Веганский торт «птичье молоко с клубникой»

06/15/2018
автор Irina

Веганский торт «птичье молоко с клубникой»

Рецепт суфле и глазури от Мармеладной Лисицы

Для бисквита нам понадобиться

Мука- 200 грм

Вода лучше минеральную – 200грм

Разрыхлитель- 2 чайные ложки (я использовала 1 ч.л соды гашеной лимонным соком)

Ванилин- 1 ч.л

Сахар – 100 грм

Кукурузное масло- 5 ст. л

Выпекать при 180-190 градусах

Для суфле:

400г клубники (в итоге должно быть 250г протертого пюре)

 100г сахара

400г сахара для сиропа

150г воды

20г агар-агара

70г уваренной в 2 раза аквафабы

Для глазури:

100г кокосового молока

 100г черного шоколада

Клубника для украшения  

 

        

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение