Веганский торт «птичье молоко с голубикой"

09/11/2018
автор Irina

Веганский торт «птичье молоко с голубикой»

Рецепт суфле и глазурь от Мармеладной Лисицы

Для бисквита нам понадобиться

Мука- 1.5 стакана

Вода лучше минеральную (можно чай, компот) – 1стакан

Разрыхлитель- 2 чайные ложки (я использовала 1 ч.л соды гашеной лимонным соком)

Ванилин- 1 ч.л

Сахар – 1стакан я использую меньше грм -180

Кокосовое масло – 4-5 ст.л

Выпекать при 180градусах

Для суфле:

400г голубики (в итоге должно быть 250г протертого пюре)

 100г сахара

400г сахара для сиропа

150г воды

20г агар-агара

70г уваренной в 2 раза аквафабы

Для глазури:

100г кокосовые сливки

 2 ст.л  кэроба

Голубика для украшения и инжир  

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение