Шелковый шоколадный трюфел

11/03/2018
автор Irina

Шелковый шоколадный трюфел

Нам понадобиться:

  • 1 спелый авакадо
  • ½ стакана мягких фиников (если у вас суховаты замочите их в теплой воде минут на 30-40)
  • ¼  + 2 столовой ложки какао порошка, у меня кэроб
  • 1,5 столовой ложки растопленного кокосового масла
  • 1,5 столовой ложки кокосовой муки
  • Щепотка розовой соли.

Приготовление

Все ингредиенты (кроме 2 чайных ложек какао для обваливания наших трюфелей) сложить в чашу блендера и смолоть до однородной массы. Затем в удобный для вас способ скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять в какао или кэробе.

Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение