Хрустящие палочки тофу в духовке

04/07/2020
автор Irina

Хрустящие палочки тофу в духовке

Ингредиенты

  • Тофу 240 грм
  • Кукурузные хлопья чистые для обвалки предварительно измельчить
  • Растительное молоко любое у меня соевое
  • Крахмал кукурузный для обваливания
  • Соль, специи по желанию, асафетида, паприка, кари…

Приготовление:

Разогреваем духовку 180 градусов, смазываем противень маслом кокосовым.

  • В одну миску наливаем молоко и подсаливаем добавляем специи.
  • Во вторую миску крахмал
  • Третья миска измельченные кукурузные хлопья

Тофу нарезаем брусочками обваливаем сначала в крахмал затем в молоко и в кукурузные хлопья.

Выкладываем на расстоянии друг от друга на противень и убираем в духовку до готовности.

Подаем с любым любимым соусом, глуакомолой, майонезом, веганской сметаной.